POLÍTICA DE PRIVACIDADE

a FRANKLIM PRATA preocupa-se com a sua privacidade

 

(Dados Pessoais)

1.    A FRANKLIM PRATA fará o tratamento de dados pessoais dos utilizadores do site http://www.franklimprata.com e seus subdomínios e outros clientes, nomeadamente, do nome, e-mail, n.º de contribuinte, morada, telefone, data de nascimento e IBAN.

(Responsável Pelo Tratamento)

1.    O responsável pelo tratamento de dados fornecidos pelo utilizador é a Franclim Prata, Instalação de Redes de Gás, Lda., NIPC 503 951 293, com o capital social de € 205.000,00 (duzentos e cinco mil euros), telefone 227441668, endereço electrónico geral@franklimprata.com e sede na rua da Carvalha, n.º 411, freguesia de Mozelos, concelho de Santa Maria da Feira.

(Consentimento)

1.    A FRANKLIM PRATA realiza o tratamento de dados pessoais dos clientes e utilizadores mediante o seu consentimento que é prestado quando se regista ou faz uma compra no site http://www.franklimprata.com e seus subdomínios.

2.    O consentimento também pode ser prestado por escrito nas lojas físicas da FRANKLIM PRATA quando a recolha de dados não se processe no site http://www.franklimprata.com e seus subdomínios.

(Finalidade)

1.    Os dados pessoas descritos no artigo 1º são tratados para efeitos de autenticação, emissão de factura e processo de entregas ao domicílio.

2.    O IBAN é solicitado para efeito de eventuais devoluções.

(Âmbito de Tratamento)

1.    Os dados são tratados mediante o consentimento expresso do utilizador do site http://www.franklimprata.com e seus subdomínios ou qualquer outro cliente, na execução de qualquer contrato de compra e venda ou prestação de serviços e para o cumprimento de obrigações legais.

(Tempo de Conservação e Cedência)
  1. A FRANKLIM PRATA guarda o dados pessoais dos utilizadores o site http://www.franklimprata.com e outros clientes pelo tempo estritamente necessário à execução da finalidade pela qual os recolheu ou pelo tempo estritamente necessário ao cumprimento de obrigações legais.
  2. Decorrido o período referido no número anterior a FRANKLIM PRATA elimina os dados pessoais.
  3. A FRANKLIM PRATA apenas transmitirá os dados pessoais do utilizador site http://www.franklimprata.com ou outro cliente à Autoridade Tributária, empresas contratadas para entrega de artigos ao domicílio, assistência técnica, entidades financeiras ou contabilísticas.

(Direitos)

1.    O utilizador do site http://www.franklimprata.com e seus subdomínios ou qualquer outro cliente tem os direito de acesso, informação, retificação, apagamento, de limitação do tratamento, de portabilidade, de oposição e de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

2.     Para o exercício de qualquer um destes direitos, o utilizador do site http://www.franklimprata.com e seus subdomínios deverá contactar a FRANKLIM PRATA através envio de email para geral@franklimprata.com.

3.    A FRANKLIM PRATA procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade, pertinência e dando resposta em tempo oportuno.

4.    Caso entenda conveniente o utilizador do site http://www.franklimprata.com e seus subdomínios poderá apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

(Mais informações)

1.    O Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD) entrou em vigor no dia 25 de Maio de 2018 e a FRANKLIM PRATA renova o compromisso com clientes e utilizadores no respeito pela sua privacidade e protecção dos seus dados pessoais.

2.    Através da política de privacidade a FRANKLIM PRATA procura reforçar a proximidade a confiança com os seus clientes.

3.    Através da política de privacidade a FRANKLIM PRATA oferece total transparências aos seus clientes pela sua privacidade e protecção dos seus dados pessoais.

4.    Através da sua política de privacidade a FRANKLIM PRATA informa os seus clientes acerca dos seus e direitos e a forma de exercê-los.

5.    A FRANKLIM PRATA utiliza cookies no do site http://www.franklimprata.com e seus subdomínios cuja informação detalhada pode obter na política de cookies.

6.    O acesso aos dados pessoais de todos os clientes é restrito.

7.    Os dados são armazenados e transmitidos de forma segura.

8.    Os sistemas de informação estão protegidos com mecanismos que barram o seu acesso a pessoal não autorizado.

9.    Monitorizamos os nossos sistemas de armazenamento e informação de a prevenir, detectar ou impedir o uso indevido de dados pessoais.

 

(Actualização)

A política de privacidade da FRANKLIM PRATA poderá ser revista e actualizada.